Никогда меня ты не полюбишь

Никогда меня ты не полюбишь.
Не пошлешь воздушный поцелуй.
И не скажешь, милый мой, родной.
И к груди своей ты не прижмешь.

Говоришь, меня не любишь, это ложь.
Мне глаза твои всю правду говорят.
Ведь  они давно любви моей  хотят.
Мы встречались только  ради страсти?

Может,  все-таки была у нас  любовь?
Хочешь, повторим все встречи вновь.
Хочешь, буду милым, страстным.
Хочешь, буду грубым и ужасным.

Ты подумай, я не тороплю.
Ты ведь знаешь, что  люблю.
Вдруг  надумаешь, звони.
Или  без  звонка ты  приходи.

Ведь, костер любви мой не угас.
Да и  ты  ведь влюблена сейчас.
Помню, ты дрожала от волненья.
Вспомни эти лучшие мгновенья.

Хочешь, приходи, прямо сейчас.
Буду ждать, надеяться и верить.
Ведь любовь всегда спасает нас.
Надо только сильно в это верить.

Надо только искренне любить.
Чтоб любовь в ответ нам заслужить.
И не бойтесь чувств, своих высоких.
Мы живем на этом свете только раз.
Тот, кто  понял это, душу свою спас.


Рецензии