Пишу о том

Пишу о том, что сердцу ближе
И через что пришлось пройти,
Живу в своей я скромной нише,
Рождая в ней свои мечты,
Здесь всё обычно, как у многих
И мысли те же в голове,
Где от идей, таких убогих,
Похоже пострадали все.
Мы разрушали всё, что было
Годами создано, трудом,
Но нас на то лишь и хватило,
Чтоб превратить в руины дом.
Ещё история покажет
Нам все изъяны этих лет
И правду жизни всем подскажет,
Хоть правды в этом вовсе нет.
Нам столько лет уже вбивают
Идеологию вражды
И под шумок всё отбирают,
Всё то, что было в наши дни,
А на поверку, что осталось?
Ресурсы все у богачей
И ничего уж не осталось
От тех возвышенных идей.


Рецензии