Не знакомы

Не сломлена, но силы покидают.
Уже сложнее вам смотреть вослед,
Я не одна, таких толпой страдают,
Ответа нет уж очень много лет.

И четность всех попыток убивает.
Забыть о боли, потерять нужду.
А чувства всем повелевают,
В итоге породив вражду.

Я не спускаю эти стоны,
Я не влеку беду в семью.
А если скажете: «Знакомы»,
То молча мимику сменю.

Не будет наших светлых рамок
И конфетти в парадных снах.
Вы не простите мне помарок,
Забросите меня в бегах.


Рецензии