Мечты

Столько глупостей разных было,
Что и всех их не перечесть,
Ты за что то меня простила,
А на что то обида есть...
Ты прости, что хочу так много,
И от слов ты моих грустишь,
Но собраться бы нам в дорогу,
И увидеть с тобой Париж,
Ты прости, что хочу цветами
Я украсить твою постель
Что в гостинице у магистрали
Сан Антонио - Коктебель,
Ты прости, что хочу смеяться
Под луной на морском берегу
И всем телом к тебе прижиматься
На альпийском зеленом лугу,
Что хотел бы с тобой в Европу
И музеи там посещать,
И прости.. Я хочу.... ..
Впрочем можешь и не прощать... ;


Рецензии