Шлёп! Шлёп! Шлёп!

Шлёп! Шлёп! Шлёп!
Бегу по лужам
Кап кап кап
Закапал дождь
Ой! Теперь мне зонтик нужен!
Кто же сможет мне помочь?

Тяжело заухал ветер
Ух да ух! Ух да ух!
 Фшух!- и листья полетели
стаей жёлтых мух.

Побегу скорей домой
Пить какао с булочкой
Дома даже ветер злой
Не боюсь ни чуточки


Рецензии