Я ищу свою мелодию...

Я ищу свою мелодию
У метелицы в ночи,
На заснеженных угодиях,
На тропинке у реки.
По эскизам первой нежности,
По особенностям сна,
Соблазнительности женщины,
Что разделась у окна.
Кружева зима набросила,
В бело-розовом фата.
С восклицаньем и вопросами
Я к тебе стучусь с утра.
Моя нужная гармония,
Ты холодного согрей.
Тела и души симфония,
Обними меня скорей.
Мысль желанием объятая,
Ноты прыгают в отрыв.
Песня самая приятная,
Сердца пламенный порыв.
Тайна ветреная пьяная!
Я люблю тебя за всё.
Ты - соната безымянная,
Та - с которой мир спасён.
Не придуманная, вечная!
Жизнь в идиллии любви.
Звёздочка пятиконечная,
И снежиночка внутри.
 


Рецензии