Власть судьбы

Мы сохраним всё в нашей памяти -
Закат - рассвет и встречи под луной...
Что б у камина вспомнить в радости
Все дни любви - счастливые с тобой.

Судьба нам развела, врасплох, мосты,
Не подготовила к разлуке нас....
Дымятся до сих пор в душе костры,
Которые пылали в ночной час.

Как мне предать воспоминания?
В них ты и я - ночная кутерьма...
Не обошлось нам без страдания -
Блажь и Любовь сюжетами полна.

Я слышу голос - голос той любви,
Которая в нас разжигала страсть...
Как жаль, что точка есть  между людьми
И судьбы наши не теряют власть.


Рецензии