Несокрушима жизнь

отцвести как цветы
облететь как листва
и как время-река
плыть
отшуметь как ветра
отгореть как звезда
и исчезнуть в сиянии
света

но несокрушима,несокрушима
жизнь               

отзвучать как слова
отгреметь как бои
и как руки твои
быть
те что дарят тепло
слышать сердце твое
в нем желание вечное
жить

несокрушима,несокрушима
несокрушима жизнь

отцвести как цветы
облететь как листва
отзвучать как слова
отшуметь как ветра
отгреметь как бои
отгореть как звезда
не исчезнуть в сиянии
света
не погибнуть в бою
быть навеки в строю
со щитом на щите
жить…
   -12-


Рецензии