Знание и мудрость

Мирское знанье - искаженье,
Любая истина крива...
Наощупь разума движенье,
Не достигается сполна...

Но мудрость - чистое виденье,
Из мира духа, из себя...
Без примесЕй нажитых мнений,
Как есть! - является она!


Рецензии