Оправдание ветру или Осень и Ветер

               
    Рецензия на стих "Дует ветер-листогон" и на другие
       Николая Тарасова-3. Его образы меня вдохновляют.

Не виноват! Опять не виноват.
Ведь это Осень так его взбодрила.
Опять лишила разума его
Напомнила опять, что он мужчина.

Не виноват! Опять не виноват,
Что ничего не видел из-за дыма.
Не хам, любви желал как все мужчины
Поэтому так рьяно обнимал.

И если разобраться не играл,
Он просто жил, резвился в танце вечном.
И твердо верил - все не бесконечно,
Когда ее неистово желал.

         20.11.2018


Рецензии