Всегда с тобой

                J.D.

Забудь обиды, они напрасны,
взгляни на окна, уже рассвет!
И пусть светает, мы не несчастны,
пока друг другу мы шлём привет.

Не бойся ночи, когда стемнеет,
задёрни шторы и боль пройдёт,
ведь есть Всевышний и он жалеет
нас в этом мире – и жизнь идёт.

Запомни – радость приходит с грустью,
и наши слёзы, как дождь грибной,
они печали твои отпустят,
а я, родная, всегда с тобой.

                20.11.18


Рецензии