Поговорим

Твои глаза ,как свет во тьме .
Прекрасны очень при луне .
Сияют ярче солнца дня .
Надеюсь будешь ты моя.

Пойдём с тобой на край земли .
В порыве страсти и любви .
Прижму тебя к своей груди .
Ты только сядь ,не уходи!!.

Вот выпьем мы с тобой сто грамм.
Поговорим мы по душам .
Нам будет классно там вдвоём .
Хотя сейчас мы под дождём .

Отдам тебе своё бельё ,
Ведь мне на тебя не всё равно .
Согрею я теплом своим .
И мы с тобой поговорим .

О нашей жизни ,а делах .
И о былых твоих годах .
Раскрою тайну я свою .
Ведь я тебя давно люблю .


Рецензии