Счастья много не бывает

Мы рады, когда рядом наши дети -
Мы самые счастливые на свете.
Пускай всегда Вас дети окружают
И счастье Ваше пусть приумножают:
Улыбками и добрыми словами,
Успехами, хорошими делами...
Тепло души и "Зонтик от ненастья"-
Всегда спасает в жизни
                "МНОГО СЧАСТЬЯ"!


Рецензии