Мы - вороны белые

Мы - вороны белые.
Сажа поверх мела, и
В голове другие миры.
Вечно против стаи,
Будто мы не знаем
Правил этой скучной игры.

Люди или птицы...
Вечности частицы...
Каждому вершить свой полёт...
Кто над огородом,
Ну а кто с восходом
Крыльями порвёт горизонт.

Припев:
Мне навстречу шагни.
Мы под небом одни.
Наш язык нам одним
Только ведом.
Тебя манят огни...
Я прошу, ты возьми...
Вот незримая нить -
Я по следу...

Счастья путь не писан:
Каждый в этой жизни
Волен выбирать свой маршрут.
Ну и пусть без стаи
В небе ты летаешь,
Всё равно тебя где-то ждут.

Верь в себя! Ты сможешь,
Может не без дрожи,
Вверх взлететь с обрыва скалы.
Сердцем будь ведомым -
Станут твоим домом
Некогда чужие миры.

Припев.

10.11.2018


Рецензии