Мой рок-н-ролл

Пыль дорог
Помнит следы  колёс,
Вековые просторы,
И рокот копыт.
 
Голоден иль сыт....
Вскипели моторы...
Уйдя за порог - взвоет пёс.
Мама , я не мёртв , но и не позабыт.

Что - почему , зачем- где ,
Какой к чертям строй ,
Марш бьющих о стол бокалы,
И пьющих за рокн-ролл.

Я в череде ,
Стоящих в очереди "за упокой",
Бью струны о причалы,
В перемирии за круглый стол.

Мама , живой я ,
Рвитесь меха ,
Бейтесь надрывая в барабаны ,
Пыль дорог - одна суета.

Только любовь свята.
Одетая в погребальные саваны.
Ох как лиха!!!
Обид не считаю я...

Горите костры ,
Взвейтесь языками в ночь.
Пойте во хмеле.
Всмотритесь в небеса.

Весна рядит леса,
Масло на челе.
Снесут фантазии башни прочь.
Северные ветра.

В танце среди стрелл,
Я воскресну ручьём,
Не жди , и не верь..
Это обман.

Не считая ран,
Как раненый зверь
С волчьим чутьём
Едва верю что цел.
У смерти и у жизни есть свой план.

Едва верю что цел,
Едва верю что цел,
Едва верю что цел
И от этого пьян.


Рецензии