Ты девушка моей мечты, Как свет небесной красоты

Ты девушка моей мечты ,
Как свет небесной красоты .
Пылаешь ярче ,чем звезда .
Надеюсь будешь ты моя .
Ты сядь со мной поговори .
О нашей жизни ,о любви .
Не уходи ! побудь со мной .
Под яркой полной тут луной .
Ведь я тебя давно люблю ,
И без тебя жить не могу .
Ты зацепила душу мне .
Побудь со мной наедине .
Ведь я хочу с тобою быть .
Одну тебя всю жизнь ценить .


Рецензии