Полюбила я тебя, Серёжа

Полюбила я тебя,Серёжа-
Сразу в первый день;
Даже сердце застучало веселей;
Полюби и ты меня,Серёжа-
И разлюбить меня уже не смей.

Буду я тебе умелою хозяйкой;
И очень доброй,ласковой женой.
И на вид я не так уж и плохая-
Не обижен будешь мной.

Я и любить то не умею-
И в этом сразу признаюсь,
Но ты научишь и я пойму.
Я очень способная девчонка-
Всё одолею,всё сумею;
И ещё крепче полюблю.

Главное чтобы мы с тобою
В одну сторону смотрели;
Но безусловно ты почаще на меня.
Свою жизнь мы обустроим-
Друг друга,уважая и любя.


Рецензии