а у тропинки даль и даль из ду му

А у тропинки даль и даль.
Осенняя прохлада.
И та уставшая печаль,
Что падает у сада.

А у тропинки вечный свет.
А старая ограда.
И звезды,что приносят бред.
Приносят бред....от взгляда.

А у тропинки огород.
Он кажется мирами.
Ушел туда,где вечность ждет.
Где вечность плачет с нами.


Рецензии