Экс. на Мой сынок.. Людмила Мизун Дидур. СПРМ

Экспромт на «Мой сынок, я люблю тебя.»Сообщество Поэзии Русского мира.
(Людмила Мизун Дидур)

http://stihi.ru/2017/10/29/5996.

"Жизнь готовит судьбе виток,
Возвращайся живой, сынок!
Путь домой весь изрыт войной...
Бог! Верни мир на шар земной!"
.............................

Мать о сыне с мольбою к Богу,
Чтоб живым вернулся к порогу.
Чтоб беда его миновала,
Чтоб душа от ран не стонала.

Сна и ночью она не знает.
Где сынок её пребывает?
Что с родным, - жив ли милый, здоров,
И в родной он вернётся ли кров?

Сердце, душа разрываются.
Жизнь готова отдать, старается
В мыслях память о нём сохранить,
Рядом с ним ей повсюду бы быть.

20.11.2018


Рецензии
Валентинка, с какой любовью, с какой надеждой написано! Спасибо. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   20.11.2018 22:06     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, дорогая Надежда. С самыми добрыми Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   21.11.2018 18:45   Заявить о нарушении