По дорожкам бегают маленькие ножки...

По дорожкам бегают маленькие ножки,
Подарив родителям счастье на года…
Имя этим ножкам Машки да Алёшки,
Это счастье самое желанное всегда!


За шею обнимают маленькие ручки,
Пальчики на ручках, словно лепестки
У самой белоснежной солнечной ромашки.
Это счастье все мы всегда любить должны!


Маленькие губки дарят нам улыбку,
Нежнее поцелуя в жизни просто нет.
Крошечные глазки средь маленьких ресничек
Дарят очень тёплый и милый  жизни свет.


Стук сердечка нежного – это  доказательство,
Что на этом свете мы прожили не зря…
Дети – это  нашего рода продолжение,
На этом всём и держится матушка земля.


Детский мир наполнен до краёв любовью,
Нежностью, доверием души их полны…
Окружайте деток заботой и вниманием.
Дети – это  счастье, души нашей цветы!


Как бы мне хотелось, чтоб были мамы, папы
У каждого ребёнка с рождения всегда,
Чтоб детские дома исчезли, интернаты,
И чтобы горя детки не знали никогда…


Пусть мир, хранимый Богом, всегда у деток будет,
Пусть стороной обходит их горе и беда…
Пусть маленькие ручки нас крепче обнимают,
А ножки по дорожкам пусть бегают всегда!

Татьяна Добрая


Рецензии