С Днем Рождения Миша

Поздравление с Днем Рождения Михаилу Органюк

 На фото я  на берегу,
 На Севастополь я гляжу.
 А почему я здесь стою ?! 
 Я в Севастополе живу !
 И День рожденья у меня.
 Так поздравляйте же друзья !!!

 И вот с утра мобильный зазвенел .
 Я ждал звонка, я так хотел ...,
 Но не успел...
 Он вырвался из рук,
 Упавши на пол , развалился вдруг.
 Кто мне звонил, теперь не знаю я,
 Но знаю точно, что звонили мне друзья.
 И вот теперь на сайте я читаю все,
               Что пожелали для меня.
  А желаем ТЕБЕ:
 Здоровья каждый день и везде.
 Чтобы жизнь была в радость,
 Чтобы не скоро пришла старость.
 Чтобы солнце улыбалось тебе,
 Чтобы все получалось
 И желаемое сбывалось,
 Чтобы мечтать продолжалось
 И счастье не кончалось.
 Будь !!!
20.11.2018г.


Рецензии