Поэту...

Читай свои стихи мне на крыльце кабачном,
Когда несмело ветер волосы мои колышет.
Нас романтично дым окутает табачный,
А ты читай стихи, пока никто не слышит.

Прочти о том, как страшно жить на свете,
О том, как все-таки прекрасна жизнь,
Как ты познал любовь в холодном лете...
В ритмичном танце слов, поэт, кружись!

Осталось до утра совсем немного,
И скоро увезет меня домой
Такси. Оно уже в дороге.
Твои стихи в душе я заберу с собой.


Рецензии