Грешник

Грехом наполнилась душа
И жизнь проходит в покаяние.
Свой тяжкий грех уже сверша,
Искал я Бога,с опозданием.

Хоть с опозданьем,но я шёл
Своей тернистою дорогой.
Возможно кто то меня вёл
И я нашёл дорогу к Богу.

Почти у всех,тернистый путь.
В ухабах,грешников дорога
И не боялся я ничуть,
Был страх далёк,от моего порога.

Но вот приходят времена,
Казалось бы,всё стало ясно.
Какие кинул семена,
А семена те,сладострастны.

Но жизнь была одна дана
И жить хотелось во всю душу.
Но вот заметил Сатана,
Как веру в Бога я нарушил.

А все ли камни я собрал,
Что были в жизни преткновением?
И вдруг устало задышал,
От Бога я,хотел прощения.

Прости Господь,дерзки деянья были
Но все они,не канули в летА
И душу я мету от пыли,
Чтоб в ней сияла чистота.


Рецензии