Мы с братаном на природе...

       Мы с братаном на природе
 Под пивко блажили моде.
 О культуре пития
И о жизни бытия.
    Только вдруг, братан угрюмый
Недовольный суслом мутным
И под градусом зелья
В фейс заехал мне - свинья.
    Зуб не выбил, челюсть цела 
И в отместку я не целясь
Возвернул свой "ответняк"
Громким возгласом : - Ах, так !
    Мы потом вдвоём смеялись
И по братски обнимались 
И за дружбу и страданья
Пивом скреплены братанья.
   13. 09. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии