дверь миров

и  если встреча двух любящих
должна произойти-
она обязательно -случится..
и даже через тысячи лет..
любовь не знает границ времен
и неизмеримых пространств-
любовь летит навстречу
любви неизменно - летит ..
ты только жди и верь..
открой живому сердцу-
дверь !
Зоя Мищенко


Рецензии