Без любимой счастья нет!

Мне себя хотелось видеть
Не пристроенным к обиде,
А всегда весёлым типом
Вроде шутовского клипа;
Улыбаться скоморошно
И в интиме при свечах
Диафрагмою подвздошной
Напрягаться, хохоча!

Мне Судьбу хотелось видеть
Не суровою Фемидой,
А весёлою Венерой
С обнажённым чувством веры;
Вместе с ней курчавым Фавном
Мчаться в колеснице лет,
Не забыв о самом главном:
Без любимой счастья нет!
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.