Переход

Я обесцвечен,
Мой страх мною встречен,
И я разорвал . . . цепи души . .  .
Моё сердце опало,
Утерялось вдали,
Нам теперь стало мало,
Мало любви . . .
И грозою побитый
Выбирался со дна,
Моя жизнь - это лира,
Ей играет вдова . . .
Моя память разбилась,
Моя речь уплыла,
И осталась лишь милость,
Но зачем мне она?
Горделивая правда - моя правота,
Я отныне отшельник,
Для мира дерьма . . .
Моя песнь не спета,
Предстоит вам узреть
Силу века поэта
На полчетверти, треть
Моего восхождения
В новый мир для меня!


Рецензии