До встречи с тобой

Заглянул,  может в тысячу душ.
Видел робкий, просящий и злой.
Видел пламени свет, холод стуж.
Видел все. До встречи с тобой.

Видел взгляд, потухший почти.
Чистоту в этих детских глазах.
Видел взгляд при слове:"Прости"
И ресницы от счастья в слезах.

Но со временем сник интерес.
Или смех, или страсть, или боль.
Я не видел в них только небес.
Я не видел. До встречи с тобой.

Мир качнулся и время застыло.
Ты пронзила мой мир глубиной.
Меня не было там, меня смыло,
Незнакомой, но нежной волной.

Тихо вспыхнуло что то во мне.
Ты смотрела, как солнце весной.
Теперь прошлое словно во сне.
Я не жил... До встречи с тобой...


Рецензии