Кто Любви коснулся очертаний

           *****
Кто Любви коснулся очертаний,
Тот увидел яркий свет во мгле!
   
   Ощутить одно из состояний
   Части Счастья Жизни на Земле!

Даст Бог, ощутишь Блаженство Рая
Чувств полётом, телом и душой.

   Или, только всходы пробуждая,
   Раной оставляя за спиной…

Неудачник склонен к рассужденьям,
Что Любви, как Доли Счастья - нет.

   В каждом мысли дань Любви Мгновеньям.
   В каждом шаг в Божественный Завет…

              *****


Рецензии
Гармоничный стих! Понравился. С уважением, Роберта.

Роберта 2   08.02.2020 19:07     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо за отзыв!
С уважением. Евгений.

Евгений Гущин 2   09.02.2020 10:17   Заявить о нарушении