Новый год скоро

А Новый год не за горами!
Но что нас ожидает в нем,
Пока ещё не знаем сами,
Но всё равно с надеждой ждём.
И верить хочется,что будет
Он лучше,чем прошедший год.
Что наконец-то счастье людям
Под бой курантов принесёт.
Но новогодней эйфории
Не испытаю я уже.
Неделю матушка-Россия
Погрязнет в пьяном кутеже.
И после,выйдя из запоя,
Поймём, что обманули нас,
Что цены подскочили втрое
На воду,на бензин,на газ.
И возникает сам собою
Обыденный простой вопрос-
Зачем на этот раз с такою
Пришёл нам вестью,, Дед Мороз?,,


Рецензии