Перемены и есть Сама Жизнь

Вот и всё-
Сознание поменялось,
Закончилась сказка
Из иллюзий одних.
С ними нелегко
Было расстаться,
Но душа, наконец,
Осознала где
Была неправа.
Всё в мире меняется
Ежеминутно и это,
Как ни странно,
Правильно -
Перемены и есть
Сама Жизнь.

ноябрь 2018г.


Рецензии