Ничего нового

Утро предвестило хмурьё и дожди.

Впринципе, ничего нового.

А чего еще ожидать,
Стоило клевого.

Особенно, когда твои мечты
Расколоты в труху и щепень.

Если всё, чем ты когда то жил

Смывает морской гребень.

А ведь на этой морской волне
Ты мечтал прокатиться с доской.

Но волна оседлала тебя снова
Своим негативом и тоской.

Снова стертые рифмы ни о чем.

Комплекс неполноценности.

Горит драгоценное из житейских
Упражнений.

Теперь там снова насрато углем
И еще чем то в виде каких то испражнений.

Не всегда коту масленница.

Но возможно, она еще вернется.

А мне осталось только ждать
Когда выглянет солнце.


Рецензии