Забыли мы о Божьей чистоте...

Господь нас созидает Словом Божьим
По образу, подобью Своему,
А это значит, просто невозможно
Восславив тьму, противиться Ему.

Как часто мы об этом забываем,
Гася в душе незримый глазу Свет,
Который и в кромешной тьме сияет,
Нас защищая  от смертельных бед.

Зачем себя так яростно не любим
И смело топчем жизни пышный цвет?
Сук, на котором восседаем, рубим,
Не думая, что нам держать ответ...

А годы жизни - быстрые мгновенья -
Проносятся в бездумной суете,
Но в добровольно-страшном ослепленье
Забыли мы о  Божьей чистоте...

18 ноября 2018


Рецензии