Залог долголетья

Неспешная старость - залог долголетия (итальянская пословица)

Неспешная старость - залог долголетья.
Раз жизнь прожита, то куда нам спешить...
И только любовь, да и дамочки эти,
Уснуть не давая, мешают так жить.

(Иллюстрация с кадром из фильма, с Ричардом Гиром в главной роли, взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии