Желание

Пишу, пока мне пишется,
Творю, пока могу.
Все чувства выражаю,
Которыми живу.


Ложатся пусть несмелые,
Но от души слова.
Стихами наполняется
Вся жизнь, жизнь моя.


Как хочется всем людям
Добро всегда дарить.
И искренне, с любовью
О главном говорить.


Тепла послать в их души,
Увидеть свет в глазах,
Чтоб каждый стал счастливей
С улыбкой на устах!

20.11.2018г.


Рецензии