Чары. Разборчивая!

   Ты увлекаешься красой неземной!
Когда её создаёшь, становишься словно сама ею –
Но тогда бываешь неразговорчивая,
Забывающая иногда про всё, но только не про прекрасную музыку,
Ты в ней – необыкновенно разборчивая!


Рецензии