В тишине живу...

В тишине живу, словно в могиле,
Круг друзей остался не широк.
Времена, когда моложе были,
Укатились, словно колобок.
Я за ним теперь не успеваю,
Шаг мой медленней, а он быстрей катИт
И догнать его не уповаю,
Мой мотор в груди уже скрипит.
Надо мной товарищи смеются,
Впрочем, так же, как и над собой,
Но годам своим не поддаются,
Вместе мы дадим ещё им бой.

В тишине живу, но не в покое,
Силушки запас ещё велик,
Ритмы жизни дело не простое,
Я храню привычный алгоритм
И живу, живу, пока живётся,
Не смущает на лице шагрень,
Кровь по жилам не густая льётся,
Значит, сам я не трухлявый пень.
Пригожусь на кое-что быть может,
А на что покажет сама жизнь.
Птица падает, когда уж крылья сложит,
А моя душа кричит - Держись!


 


Рецензии
Голос Вашей молодой души слышен всему миру!! Живите и радуйте этот великолепный мир
своими чудесными стихами!!!

Владимир Фабрый   22.11.2018 08:42     Заявить о нарушении
Неужели всему миру? Вы меня успокоили, а то ведь я сомневался, теперь возгоржусь))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   22.11.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.