Добро в душе

Никому не ведомо, во все же
Каждый знает от природы это.
Почему плохими быть негоже,
И в душе добро таится где-то.
Каждый хочет стать великим кем-то.
Но успехов редко кто достигнет.
С узелками жизни нашей лента,
Тот пройдет, кто ловко перепрыгнет.
Мысли, действия, пороки, добродетель-
Все слогаемые общего успеха.
Маску счастья трудно нам одеть ли?
Но сорвав, там не найдете смеха...


Рецензии