Когда-нибудь...

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Надеюсь всё же - без угрюмой фальши,
Упрёков хлёстких, что в моей судьбе
Не захотела править балом дальше.

Когда-нибудь через преграду лет
Я с грустью буду будоражить память,
Искать в погасших окнах силуэт
Знакомый, чтобы сердце снова ранить.

Когда-нибудь неведомой весной
На перекрёстке снов и мирозданья
Случайно повстречаюсь я с тобой,
Чтобы сказать с надеждой: до свиданья...

© Александр Богданович,
2018 год


Рецензии