Есть вещи...

Есть вещи, которые мне не по силам.
Есть вещи, которые даны мне в благодарность.
Я знаю и верю, что нет вещей бесполезных!


20.11.18
Автор и художник Кузьмина Ольга.
Роспись по дереву, птицы.
Добро пожаловать на мой сайт
inttvorchestvo.ru


Рецензии