Два колеса - два сердца

(Это в самом деле... мое первое "взрослое" стихотворение, написанное в 15 лет...)

Два колеса в синхронном беге,
Два сердца в такт стучат сейчас,
Побег… и рвемся мы к победе,
Никто не остановит нас!

Пускай косые взгляды в спину,
Пускай нам пыль летит в глаза,
И байк - один, и мы – едины,
И на Двоих одна судьба.

Что дальше будет – Небо знает,
Но мне сейчас уж все равно.
Нас Темнота с Тобой спасает,
И Выбор сделан мной давно.

Летим с тобою в неизвестность,
Летим в свои пятнадцать лет,
И, разгадав знак бесконечность,
Узнаем мы Судьбы ответ.

27-28. 05. 1996


Рецензии
Отлично написано!
Прочла с большим удовольствием!
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   20.11.2018 16:33     Заявить о нарушении
Написано и правда в 1996... когда мне было пятнадцать... Абсолютно правдивая история, произошедшая со мной.

Алексей Улитин 3   20.11.2018 18:09   Заявить о нарушении