Зачем ты мне приснился?

Зачем ты мне приснился? Ну зачем?
И в волосы губами, и совсем
Прижался телом к телу, и глаза...
Мне не хотелось нажимать на тормоза.

Зачем ты мне приснился? Я ж просила...
Уйти спокойно с миром, говорила.
Но ты прижмешься крепче, и за талию
Обхватишь сильно, как тебя не отпускала бы.

Зачем ты мне приснился? Мысли мне все сбил...
Ну я же знаю ,все прекрасно знаю...
Что никогда меня ты не любил,
А я любила... От чего страдаю...

Зачем ты трогаешь меня во сне,
Так трепетно моих волос касаешься?
Неважно в людях или в тишине,
Ты отпускать меня не собираешься...

Зачем ты мне приснился? Ну зачем?
Я ж не хотела тебя видеть более.
Наверное я только на луне
Найду там место, буду как на воле.

Верни мне сердце, слезы, все, что я тебе дарила.
Не приходи мне в сон! Тебе это посильно?
Но видимо тебя не отпустила,
Раз сны такие снятся как из фильма...


Рецензии