Инертность

Инертность
Плывет облаком серым
И мысли мои туманит,
От влаги они отсыревают
И тяжелеют,
Больше не в силах
Парить и мчаться вперед.
Инертность
Сердцу сны навевает,
Зевают чувства дремотно,
Складывают крылья,
Вбирая голову в плечи,
И скоро совсем уснут.

2018


Рецензии