Живёшь Любовью - во всём победитель!

Душою и сердцем с тобой говорю,
Стих чувствами, страстью отмечен –
Я жизнь воспеваю, весну и зарю,
Наш мир, что любовью расцвечен!..

Прекрасна мечта о красе чувств любви –
Жизнь пОлнит запал-вдохновеньем!..
И песней летим – от экстаз-тетивы! –
Вулканом любви изверженьем!..

Живёшь Любовью – победишь все невзгоды!


Рецензии