У каждого своя стезя

У каждого своя стезя,
Судьбы изменчивы изломы,
Всё чаще в списках бытия
Не нахожу своих знакомых.

Что ждёт меня,не знаю я,
Но я скажу вам не лукавя,
Я ликовала,что смогла
Испить признания отраву.


Рецензии