Когда то чудо было явью...

Когда то чудо было явью,
Читаем в сказках постулат...
Мы опустились запредельно -
Прогресс повёл, с душой не в такт!

Вселенная - тотальная возможность,
Неверье рушит небосвод...
И вездесущее сомненье
Реальность в части разорвёт!

Могучий лев зелёных джунглей
Не сомневаясь нападёт...
Получит жертву, не получит? -
Голодным в стаю не пойдёт!

Читаем в древнем манускрипте -
Чертёж виманы предстаёт,
И обучение пилотам
Металлов сплавы - весь расчёт...

Не веришь? - Ладно... и не надо,
Ведь миру явно - всё равно...
Звонок печальный постулата -
Сознаньем вырасти... всего!


Рецензии