пусть ты пусть я пусть этот миг из ду му

Пусть ты.Пусть я.Пусть этот миг.
Пусть хрупкие ограды.
А вечный снег упал из книг.
Упал на снегопады.

Пусть серебристая скамья,
Забудется навеки.
Пусть ты.Пусть вечная заря.
А рядом с нею реки.

А рядом с нею свет дрожал.
И кажется молился.
Пусть ты.Пусть я тебя искал.
Пусть в этих снах разбился.


Рецензии