Чары! К влекущей! К некапризной!

   Прекрасно всё в любви – несёт ли нам
Страдания она или бальзам!
    /Саади, между 1203 и 1210 – 1292, персидский писатель и мыслитель./

    Всегда желаю возвышенного, неземного,
Но с Тобой,
В красоте полей такой очаровательной!
А когда Тебя нету со мной,
Хочется лететь к Тебе, чарующей и некапризной!


Рецензии