В за стенках Чс-а,

В за стенках "Чс"-а,
Тяжелая жизнь!
Но,если попался,
Тогда-воздержись:
Писать хулу-письма,
Предателю-другу...
Бог видит,за что
Ты посажен...
Сижу за решёткой-
За что?Сам не знаю!
Четвёртый,по-моему
Раз!Опять осудила-
Цепи надела...
В "тюрьму" посадила...
*******************
Другу сегодня
Скину "маляву!"
Чтоб не попался
Так же как я!
На острый крючок...
Будь осторожен-
Предупреждаю...
Сегодня "закрыла"-
Сидит морячок...


Рецензии