30

Пока рисую я сценарий.
Делю концерт на пять частей.
То музыкой их разделяю,
То, песней Ларочки моей.
А с ней, Алёнушка, блистая,
Подарит радость, в Старый год.
Увы, пока что, я не знаю,
Как много зрителей придёт.

Обнимаю!
Л Ц Я


Рецензии